Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение (с) О. Уайльд
Я не люблю специальность, на которую учусь. Зоотехнию, в смысле. С кинологией-то все ок - взаимная любовь.
А вот зоотехнию - не люблю, даже местами противно.
Но за эту блюдскую специальность понимаю. Тут недавно с ужасом понял, что действительно шарю в этой хуйне. Машинально отвечаю иногда
И это нифига не радует. скорее "Аааааа! Оно захватило мозги!!11"
Хотя, признаю, польза есть: умение выбирать качественные молочные продукты и мясо. Настоящий творог вообще определяется дико забавным способом в домашних условиях за 2 минуты.
Ну и шубы выбирать умею, да, ибо пушное звероводство даром не проходит))
А вот зоотехнию - не люблю, даже местами противно.
Но за эту блюдскую специальность понимаю. Тут недавно с ужасом понял, что действительно шарю в этой хуйне. Машинально отвечаю иногда

И это нифига не радует. скорее "Аааааа! Оно захватило мозги!!11"
Хотя, признаю, польза есть: умение выбирать качественные молочные продукты и мясо. Настоящий творог вообще определяется дико забавным способом в домашних условиях за 2 минуты.
Ну и шубы выбирать умею, да, ибо пушное звероводство даром не проходит))
Настоящий творог вообще определяется дико забавным способом в домашних условиях за 2 минуты.
а это как?)
Настоящий творог, без всяких химических примесей - не горит.
Если горит, значит это не только творог))
Я обычно на вкус определяю
Прост я знаю, какой у настоящего творога вкус (старшее поколение в селе живёт, натуралкой снабжает, да и в гостях угощаюсь), хотя он от разных коров может быть чуть разным, но общее всё равно есть; а магазинный с примесями он вообще не такой (точнее, хороший магазинный норм, хотя тоже отличается - в основном, консистенцией, а химозный вот оч специфический).