09:58

Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение (с) О. Уайльд
Я не люблю специальность, на которую учусь. Зоотехнию, в смысле. С кинологией-то все ок - взаимная любовь.
А вот зоотехнию - не люблю, даже местами противно.
Но за эту блюдскую специальность понимаю. Тут недавно с ужасом понял, что действительно шарю в этой хуйне. Машинально отвечаю иногда :facepalm2:
И это нифига не радует. скорее "Аааааа! Оно захватило мозги!!11"
Хотя, признаю, польза есть: умение выбирать качественные молочные продукты и мясо. Настоящий творог вообще определяется дико забавным способом в домашних условиях за 2 минуты.
Ну и шубы выбирать умею, да, ибо пушное звероводство даром не проходит))

Комментарии
04.09.2018 в 11:01

гиена клавиатуры
Ну вот, нет худа без добра - у тебя есть полезные житейские знания.

Настоящий творог вообще определяется дико забавным способом в домашних условиях за 2 минуты.
а это как?)
04.09.2018 в 22:19

Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение (с) О. Уайльд
RossomahaaR, набери немного в ложку и подожги.
Настоящий творог, без всяких химических примесей - не горит.
Если горит, значит это не только творог))
05.09.2018 в 07:32

гиена клавиатуры
сэр Лютик, ыы, надо попробовать, спасибо)

Я обычно на вкус определяю :lol:
Прост я знаю, какой у настоящего творога вкус (старшее поколение в селе живёт, натуралкой снабжает, да и в гостях угощаюсь), хотя он от разных коров может быть чуть разным, но общее всё равно есть; а магазинный с примесями он вообще не такой (точнее, хороший магазинный норм, хотя тоже отличается - в основном, консистенцией, а химозный вот оч специфический).
05.09.2018 в 16:47

Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение (с) О. Уайльд
RossomahaaR, я магазинный вообще не видел с глубокого детства, всегда берем на рынке у частников, или в точках от одного из молокозаводов, тот который адекватный. А вот эту брекетированную гадость, что в супермаркетах выдают за творог вообще за органику не считаю)
05.09.2018 в 18:12

гиена клавиатуры
сэр Лютик, о как) А я покупаю только одну марку, местного молокозавода, и он ничо так. А в целом-то правильно делаешь, что не покупаешь - доводилась другие пробовать, та ещё дрянь.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail